导航菜单

Windows 11现在只需要在升级后重新启动一次

导读 微软对Windows 11更新过程进行了一个小而实用的调整,减少了多次重启设备的需要。该公司还向预览体验成员推出了Windows 11 Build 22621...

微软对Windows 11更新过程进行了一个小而实用的调整,减少了多次重启设备的需要。该公司还向预览体验成员推出了Windows 11 Build 22621.1192(KB5022360)。

根据微软的公告,一月份的可选更新和.NET更新现在都随Windows 11版本22H2一起提供。虽然这似乎没什么大不了的,但它可以防止您的设备在获得不同的更新后多次重新启动。这些更新可以修复错误并提高设备的稳定性。

Microsoft Windows 11 的新更新包包括一系列更改和改进,包括 .NET 预览更新的新设置页面。可通过“Windows 更新”>“设置”>“高级选项”>“可选更新”访问新页面。该页面允许您决定要安装哪些可选更新。

Windows 11 更新现在最容易安装,不需要多次重启

微软的Windows 11 Build 22621.1192(KB5022360)更新日志包括19项改进。这些更新包是微软推动Windows 11向前发展并将用户与旧Windows版本分离的议程的一部分。该公司最近放弃了对Windows 7和Windows 8.1的支持。这些版本将不再接收来自微软的更新。

微软表示,它修复了搜索索引器的问题.exe当用户想要注销或登录时随机停止工作。此外,阻止用户运行 AutoPilot 的问题与影响扩展 Toast 的组策略的问题一起得到修复。最后,游戏控制器故障也已修复。

微软也在使Windows与Android更加交织在一起。几周前,Windows Insiders发布了Windows 11的Windows子系统Android版本的更新。根据微软的早期公告,对Android应用程序的本机支持是Windows 11的重要组成部分。

微软对Windows未来的计划尚未公布,但Windows 11将继续获得更新,并将自己确立为Windows 10的可靠替代品。然而,据称微软首席产品官Panos Panay对人工智能着迷。他最近表示,人工智能可以重塑你与Windows的交互方式。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢:

最新文章: