导航菜单

一位开发人员将Siri和ChatGPT结合起来 并展示了结果

导读 Siri和ChatGPT的集成为智能语音助手提供了AI功能。将ChatGPT添加到Apple的语音助手中似乎不切实际,直到Mate Marschalko成为聚光灯下。Mat...

Siri和ChatGPT的集成为智能语音助手提供了AI功能。将ChatGPT添加到Apple的语音助手中似乎不切实际,直到Mate Marschalko成为聚光灯下。Mate是一名开发人员,他最近将一段视频上传到他的YouTube频道,风靡互联网。

在视频中,Mate展示了他的GPT-3演示,该演示增强了Apple语音助手的功能。自几天前上传到YouTube以来,该视频已累积了超过45,000次观看次数。开发人员还在他的Medium帐户上发布了一篇文章,解释了他如何将GPT-3与Siri集成。

令人惊讶的是,Mate的征服没有编程技巧。这将帮助那些编程知识很少的人理解这种集成是如何实现的。现在让我们深入研究Siri和ChatGPT集成的细节。

将AI功能集成到语音助手中的“世界家庭助理”的制作过程

如果您在家中使用任何智能语音助手平台,您会注意到它们的响应存在某些限制。例如,要打开智能灯,您需要发出明确的命令,例如“嘿谷歌,打开灯”。创造性地向语音助手系统发出命令会使其失去平衡。

Mate Marschalko也注意到了这一点,并想知道GPT-3和ChatGPT如何帮助提高特定语音助手平台的智能。对于他的小实验,Mate使用了他的Apple HomeKit,它可以控制他家周围的大量电器。为了将GPT-3集成到他的Apple HomeKit中,Mate使用了Apple的快捷方式应用程序。

快捷方式应用程序授予 ChatGPT 权限,以使用 Siri 的声音响应任何给定的命令。所以从字面上看,快捷方式将ChatGPT伪装成Siri,并进行了一些调整。Mate对ChatGPT进行了培训,了解他将发出的请求类型,它应该如何响应某些请求,以及HomeKit控制的设备的位置。

有了这些信息,Siri和ChatGPT的集成就可以投入使用了。从视频中,Siri和ChatGPT系统能够理解某些命令,这些命令会使常规语音助手失去平衡。例如,Mate使用复杂的句子来打开/关闭灯,激活恒温器等等。

通常,语音助手无法理解给出的命令。但是,随着人工智能功能的集成,它能够理解和执行给出的命令。这种集成将使用户能够通过复杂的类似对话的语句来控制他们的智能家居。像亚马逊、苹果和谷歌这样的公司会 把ChatGPT整合到他们的产品中吗?

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢:

最新文章: