导航菜单

谷歌正式宣布安卓15 Beta 2发布

导读 谷歌正式宣布 Android 15 Beta 2 将于明天发布。许多Android智能手机制造商已经为某些设备引入了Android 15 Beta 1。OnePlus 12、...

谷歌正式宣布 Android 15 Beta 2 将于明天发布。许多Android智能手机制造商已经为某些设备引入了Android 15 Beta 1。OnePlus 12、realme 12 Pro+、Nothing Phone (2a)和其他几款手机已经收到了 Android 15 Beta 1 更新。

Android 15 Beta 2 将于下周三发布

在 I/O 2024 活动上,谷歌主要关注即将推出的 AI 功能和 Gemini。随后,他们正式宣布下一个测试版 Android 15 Beta 2 将于明天发布。不幸的是,谷歌没有提及 Android 15 Beta 2 中将包含哪些功能,因此明天仍然是一个惊喜。

正如我们所提到的,许多智能手机制造商已经针对某些手机型号发布了 Android 15 Beta 1。然而,所有设备都面临着严重的错误。如果您只有一部智能手机,那么在日常设备上安装 Android 15 Beta 版本并不是一个好主意。

OEM 何时发布 Android 15 Beta 2 更新尚不确定。 Pixel 设备很可能是第一个接收它的设备。如果您迫不及待地想在它发布后尝试一下,那么您肯定可以安装它。不过,您不应该指望 Beta 版本会稳定。您可以阅读我们之前的文章,了解 Android 15 带来的新功能。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢:

最新文章: